安德森同意降低保障薪水 他赌自己将在新季反弹


Posted On 9月 2 2018 by

收起 –> 自动播放开关 自动播放 莱恩安德森火箭赛季5佳球 自导自演暴力隔扣精准三分 正在加载… < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯(文/Adrian Wojnarowski,ESPN资深撰稿人) 北京时间9月1日,据ESPN报道,多位联盟消息人士透露,莱恩-安德森为了让火箭和太阳的交易尽快完成,www.1374.com,同意将他现有合同最后一年的保障薪水从2130万美元降至1560万美元。

安德森在2016年夏天从火箭拿到了四年8000万美元的合同,他的合同剩有两年价值4100万美元,最后一年的薪水为全额保障(2019-20赛季,价值2130万美元)。

昨天,火箭同太阳达成交易协议,火箭将送出安德森和今年的46号新秀德安东尼-梅尔顿,从太阳换来马基斯-克里斯和布兰登-奈特。

据多位联盟消息人士透露,安德森为了让火箭和太阳的交易尽快完成,同意将他现有合同最后一年的保障薪水从2130万美元降至1560万美元,这跟奈特最后一年合同的薪水相同。太阳将在2019年7月11日之前,决定是否裁掉安德森并支付他1560万美元的薪水,或者给安德森的最后一年合同提供全额保障薪水。

太阳计划让安德森在新赛季担任首发大前锋,同时让他帮助德拉甘-本德尔尽快成长起来,本德尔才是太阳在大前锋位置上的长期计划。

不管怎样,安德森在薪水上的让步,将会给太阳带来很多便利。如果安德森在新赛季表现不错,那么他的让步将更有利于太阳将他交易出去,让那些接手他合同的球队不会承担那么大的薪金负担。

另据ESPN撰稿人Bobby Marks报道,如果安德森在明年7月11日之前被裁员,那么他可以赚回损失的570万美元——与新东家签下价值250万美元的老将底薪合同,如果他在新赛季表现不错,那么有可能拿到价值4-600万美元的新合同。

安德森这种做法无疑是在赌自己新赛季的表现,他似乎坚信自己会有一个反弹的赛季,这可能意味着他要么留在太阳,在凤凰城打造自己的未来,要么就再次改换门庭。

未来仍不明确,但是众所周知,在太阳新任主教练伊戈尔-科科斯科夫的麾下,安德森至少有机会证明自己仍然有价值。安德森现年30岁,他其实是一位进攻能力突出的大前锋,但是由于联盟比赛风格的变化,安德森在防守端的劣势被无限放大,以至于他上赛季仅为火箭打了66场常规赛,场均出场时间为26.1分钟,数据也下降到9.3分和5个篮板,得分是他近8个赛季的新低。

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

Last Updated on: 九月 2nd, 2018 at 8:59 下午, by


Written by admin