当曼城夺冠奖杯出现在你的身边……


Posted On 8月 8 2018 by

收起 –> 自动播放开关 自动播放 【资讯】强强联合!腾讯体育携手曼城足球俱乐部发行联合会员 正在加载… < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育8月7日讯 北京时间今天上午11:30曼城X腾讯体育联合会员启动仪式在北京腾讯希格玛大厦举行,同时,曼城携英超和联赛杯两座冠军奖杯来到希格玛大厦,曼城俱乐部想与球迷们一起再次分享夺冠喜悦。

曼城上赛季的夺冠奖杯现身北京

冠军奖杯巡展在希格玛大厦一层大厅举行,前来与冠军奖杯合影留念的球迷络绎不绝。短短两个小时的巡展,前来一睹冠军奖杯风采的球迷就达到了百余人次,腾讯体育特意对这些热情的曼城球迷进行了采访。

天下“城民”一家亲

正式的冠军奖杯巡展在中午12:00开始举行,可是热情的球迷们早早就来到了活动现场,排起了长队,整个希格玛大厦大厅人山人海,每个人都想一睹冠军奖杯并与之合影。

然而,漫长的等待并没有消磨掉城民们的热情,许多球迷们在排队过程中与周围的同伴聊起了家常,成为了朋友,在与奖杯合影的时候还积极为彼此拍照。记者通过采访了解到,这些城民们有人因为同样喜欢瓜迪奥拉而一拍即合,有人硬生生把自己的室友拉进了曼城球迷的队伍……

曼城球迷纷纷与曼城上赛季取得的奖杯合影

天下城民一家亲,这句话用来形容今天中午的希格玛大厦大厅毫不为过。有些球迷还是学生,利用课余空隙赶来参加今天的巡展,www.664929.com,更有球迷放弃工作中途难得的午休时间奔赴希格玛大厦一睹冠军奖杯。纵使自己的时间如此宝贵,面对这络绎不绝涌动在活动会场的人流,大家也丝毫没有抱怨,有秩序地排队,整个会场融化在愉快和谐的温馨氛围里。

为“冠军之城”摇旗呐喊

华丽的传控足球,同时拥有天赋异禀的青年才俊和中流砥柱的老将的完美阵容,再加上一个坚持美丽足球的大师级主帅,曼城,无疑是当今足坛最"吸粉"的球队之一。在世界范围内,也拥有相当数量的拥蹙。

上个赛季英超,曼城提前五轮夺冠,创记录的100个积分,同时在助攻榜上包揽前四,还有美丽足球,曼城在瓜迪奥拉到来的第二年实现了飞跃,这也让球迷们感到十分满意。

对于上个赛季蓝月亮的表现,有的球迷表示,“是这样,对于我来说,我觉得上赛季是特别梦幻的一个赛季,创造了八项记录,特别是百分夺冠,这应该是可以载入英超史册的,但唯一的缺陷可能就是我们输给了利物浦,然后我们欧冠走得不远,这可能是最大的遗憾,但就说曼城这支队伍在我看来,他很年轻,他有无限的发展空间,正向着未来的一个王朝奠定基础,所以我非常兴奋。”

更有球迷表示,“我觉得曼城是非常有希望的球队,从城市集团投资曼城以来,是特别良性的一个发展过程,特别是瓜迪奥拉特别擅长于发掘小将,让我们也能看到,他来到曼城后,曼城越来越年轻化。”

然而,当记者问到倘若曼城在新赛季能够卫冕英超冠军并一举拿下欧冠,球迷们会怎么庆祝时,不少球迷激动得直呼,“要亲自飞到英国曼城主场去看球!”

做曼城的球迷最幸福

在曼城冠军奖杯巡展开始之前的曼城X 腾讯体育联合会员启动仪式上,曼城足球俱乐部中国区总经理汤锡钢先生就提到了一个有趣的小插曲。

此次曼城冠军奖杯中国行前一站在上海,汤锡钢先生提到他们在上海巡展现场遇到了一位热情的女球迷,这位城民是阿圭罗的球迷,她购买了多件阿圭罗的球衣,此番曼城冠军奖杯中国行,她为了换上不同的球衣与奖杯合影,连续排了五次队,可谓是“真爱粉”了。

腾讯体育X曼城联合会员在今天正式发布

而令人惊喜的是,就在昨晚,阿圭罗亲自用手机录制视频,表达了对这位可爱的女球迷的感谢,看来做曼城的球迷真的是十分幸福的一件事啊。

通过这次对活动现场曼城球迷的采访,记者听到最多的一个词就是“幸福”。正如这些球迷所言,如今曼城队内核心正值当打之年,青年才俊不断成熟,曼城拥有多条战线上同时保持极高经济水平的本钱,新赛季曼城值得期待。

(百愣)

Last Updated on: 八月 8th, 2018 at 9:05 下午, by


Written by admin